AJ-Review - source to zh_TW translation catalogue (172 entries)

source: AJ 리뷰
zh_TW: AJ評論

source: 리뷰 목록
zh_TW: 評論清單

source: 리뷰 그룹
zh_TW: 評審組

source: 리뷰 등록
zh_TW: 審核註冊

source: 설정
zh_TW: 設置

source: 그룹 이름
zh_TW: 組名

source: 그룹 번호
zh_TW: 組號

source: 설명
zh_TW: 內容描述

source: Shortcode
zh_TW: 簡碼

source: 리뷰 개수
zh_TW: 評論數

source: 수정
zh_TW: 編輯

source: 삭제
zh_TW: 刪掉

source: 리뷰 제목
zh_TW: 評論標題

source: 그룹
zh_TW: 組別

source: 카테고리
zh_TW: 類別分類

source: 총점
zh_TW: 總分

source: 사용자 점수
zh_TW: 用戶分數

source: 가치
zh_TW: 值得

source: 연결된 글
zh_TW: 鏈接的文章

source: 등록일
zh_TW: 報名日期

source: 모두
zh_TW: 全部

source: 선택 %s
zh_TW: 選擇 %s

source: 보기
zh_TW: 檢視

source: 글 연결 해제
zh_TW: 取消鏈接

source: 글 연결
zh_TW: 發布連接

source: AJ Review 목록
zh_TW: AJ評論列表

source: 리뷰가 없습니다.
zh_TW: 沒有評論。

source: Top 3 Items
zh_TW: 前三項

source: 스킨
zh_TW: 皮膚

source: 더보기
zh_TW: 更多

source: 박스 스킨
zh_TW: 箱皮

source: 심플 스킨
zh_TW: 簡單的皮膚

source: White 스킨
zh_TW: 白皮膚

source: 제목
zh_TW: 職稱

source: 표시 개수
zh_TW: 顯示數

source: 연관된 카테고리
zh_TW: 相關類別

source: 정렬 방식
zh_TW: 排序方式

source: 총점이 높은순
zh_TW: 最高總分

source: 총점이 낮은순
zh_TW: 總分低

source: 더보기 링크 Text
zh_TW: 更多鏈接文字

source: 더보기 링크 Link
zh_TW: 更多鏈接

source: 사용자 리뷰
zh_TW: 用戶評論

source: 리뷰인가요?
zh_TW: 是評論嗎？

source: 이미 리뷰를 등록하였습니다.
zh_TW: 您已經註冊了評論。

source: AJ 리뷰 플러그인 설정
zh_TW: AJ Review插件設置

source: 리뷰 그룹을 선택해주세요.
zh_TW: 請選擇一個評論組。

source: 평가 요약
zh_TW: 評估總結

source: 카테고리를 추가해주세요.
zh_TW: 請添加類別.

source: 카테고리 추가
zh_TW: 添加類別

source: 취소
zh_TW: 取消

source: 리뷰 항목
zh_TW: 評論項目

source: 항목 추가하기
zh_TW: 新增項目

source: 항목을 입력해주세요.
zh_TW: 請輸入一個項目。

source: 장점
zh_TW: 優勢優勢

source: 단점
zh_TW: 缺點

source: 한줄씩 입력해주세요.
zh_TW: 請逐行輸入.

source: 대표 이미지
zh_TW: 代表形象

source: 글 연결시, 글의 대표 이미지가 사용됨
zh_TW: 鏈接帖子時，將使用帖子的代表性圖像

source: 사진 선택
zh_TW: 選擇圖片

source: 선택 해제
zh_TW: 退出

source: 판매사
zh_TW: 賣方

source: 플랫폼
zh_TW: 平台平台

source: 한단어 평가
zh_TW: 單字評估

source: 구매 적정가(가치)
zh_TW: 正確的購買價格（價值）

source: 리뷰
zh_TW: 複習

source: 리뷰 수정
zh_TW: 編輯您的評論

source: 리뷰 연결
zh_TW: 鏈接評論

source: 리뷰 보기
zh_TW: 7條評論

source: 변경 사항 저장
zh_TW: 保存更改

source: 그룹 목록
zh_TW: 群組清單

source: 리뷰 그룹 생성 필요
zh_TW: 需要創建評論組

source: 리뷰 그룹을 먼저 만들어주세요.
zh_TW: 請首先創建一個審核組。

source: 리뷰 그룹 만들기
zh_TW: 建立評論群組

source: 그룹 이름을 입력해주세요.
zh_TW: 請輸入群組名稱。

source: 글을 1개 선택해주세요.
zh_TW: 請選擇一個帖子。

source: 그룹 만들기
zh_TW: 建立群組

source: 그룹 설명
zh_TW: 組說明

source: 사용자 화면에 나타나지는 않습니다.
zh_TW: 它不會出現在屏幕上。

source: 검색
zh_TW: 搜尋

source: 정말 글과의 연결을 해제하겠습니까?
zh_TW: 您真的要斷開與該職位的聯繫嗎？

source: 해당 글 뒤에 리뷰가 표시됩니다.
zh_TW: 您的評論將在該帖子之後顯示。

source: 해당 글 앞에 리뷰가 표시됩니다.
zh_TW: 您的評論將出現在此帖子之前。

source: 해당 글 앞과 뒤에 리뷰가 표시됩니다.
zh_TW: 您的評論將出現在文章的前後。

source: 포스트나 페이지 1개를 선택하여 연결할 수 있습니다.
zh_TW: 您可以選擇一個帖子或一頁進行鏈接。

source: 연결할 리뷰
zh_TW: 鏈接查看

source: 포스트
zh_TW: 發布

source: 선택해주세요.
zh_TW: 請選擇.

source: 페이지
zh_TW: 頁數

source: 연결하기
zh_TW: 連接

source: 정말 해당 리뷰를 삭제하겠습니까?
zh_TW: 您真的要刪除此評論嗎？

source: AJ 리뷰 Shortcodes
zh_TW: AJ評論簡碼

source: 개별 리뷰
zh_TW: 個人評論

source: 옵션
zh_TW: 選件

source: post/page id(글의 고유 번호)
zh_TW: 帖子/頁面ID

source: review id(리뷰의 고유 번호)
zh_TW: 評論ID（評論的唯一編號）

source: 스킨 이름(box 또는 simple)
zh_TW: 皮膚名稱（方框或簡單）

source: 예시
zh_TW: 例子

source: post/page id가 358인 글에 연결된 리뷰
zh_TW: 鏈接到帖子/頁面ID為358的帖子

source: review id가 3인 리뷰
zh_TW: 評價ID 3條評論

source: review id가 3인 리뷰를 'box' 스킨으로 표현
zh_TW: 代表評論ID為3且帶有“盒子”皮膚的評論

source: skin = box 또는 simple
zh_TW: 皮膚=盒子或簡單

source: 표시할 리뷰의 고유 번호들(복수일 경우, 콤마로 구분)
zh_TW: 要顯示的評論的唯一數量，以逗號分隔

source: 목록의 개수
zh_TW: 上市數量

source: 카테고리 이름(지정한 카테고리만)
zh_TW: 類別名稱（僅指定類別）

source: 리뷰 제목에 키워드(해당 단어가 포함된 리뷰만)
zh_TW: 評論標題中的關鍵字（僅包含單詞的評論）

source: 총점으로 오름차순/내림차순 정렬(desc(기본값) : 내림차순, asc : 오름차순)
zh_TW: 按總得分升序/降序排序（降序（默認）：降序，升序：升序）

source: 전체 리뷰 목록
zh_TW: 完整評論清單

source: 그룹 ID가 1인 리뷰 목록
zh_TW: 組ID為1的評論列表

source: review id가 1,2,4인 것만 표시
zh_TW: 僅顯示評論ID 1,2,4

source: (공백 없이 콤마로 구분)
zh_TW: （用逗號分隔，沒有空格）

source: 리뷰를 'box' 스킨으로 표현
zh_TW: 以“盒子”皮膚表達您的評論

source: 리뷰 항목을 표현하는 방식
zh_TW: 複習項目的表示方式

source: displaytype = list 또는 inline
zh_TW: displaytype =列表或內聯

source: 리뷰를 'box' 스킨으로 표현, 목록의 개수는 reviewcount만큼 표시
zh_TW: 將評論顯示為“盒子”外觀，列表計數為評論計數

source: 카테고리가 '전략'인 리뷰를 'box' 스킨으로 표현, 목록의 개수는 reviewcount만큼 표시
zh_TW: 將類別為“策略”的評論顯示為“框”外觀，並將列表計數為評論計數

source: 제목에 '최고'라는 단어가 표시되면서 카테고리가 '전략'인 리뷰를 'box' 스킨으로 표현
zh_TW: 標題中顯示“最佳”一詞，“策略”類別為“盒子”外觀

source: 목록의 개수는 reviewcount만큼 표시
zh_TW: 通過reviewcount顯示的列表數

source: 제목에 '최고'라는 단어가 포함되면서 카테고리가 '전략'인 리뷰를 'box' 스킨으로 표현
zh_TW: “盒子”皮膚，用於在標題中帶有“最佳”一詞的類別“策略”的評論

source: 목록의 개수는 reviewcount만큼 표시 정렬은 총점이 낮은 순으로...(반대는 desc, 기본값은 '높은 순')
zh_TW: 列表數量與reviewcount一樣高，排序與總分一樣低。

source: 박스형
zh_TW: 箱型

source: 심플형
zh_TW: 簡單類型

source: White
zh_TW: 白

source: 구매 적정가
zh_TW: 正確的購買價格（價值）

source: 미정
zh_TW: 未定

source: 기본 설정
zh_TW: 偏好設定

source: 댓글 리뷰
zh_TW: 評論評論

source: 사용 범위
zh_TW: 使用範圍

source: 포스트/페이지
zh_TW: 帖子/頁面

source: 리뷰 헤더 텍스트
zh_TW: 查看標題文字

source: 리뷰 위치
zh_TW: 評價地點

source: 글 하단
zh_TW: 帖子底部

source: 글 상단
zh_TW: 文章頂部

source: 점수 최대값
zh_TW: 最高分數

source: 리뷰 스타일
zh_TW: 評論風格

source: 구매 적정 가격
zh_TW: 合理的價格購買

source: 사용
zh_TW: 使用方法

source: 사용 안함
zh_TW: 關

source: 가격 단위(앞에 표시)
zh_TW: 價格單位（如前所示）

source: 가격 단위(뒤에 표시)
zh_TW: 價格單位（稍後顯示）

source: 구매 적정가 텍스트
zh_TW: 正確的價格文字

source: 미설정 텍스트
zh_TW: 未設定文字

source: 장점/단점 사용여부
zh_TW: 優點/缺點

source: 장점 타이틀
zh_TW: 優勢標題

source: (Ex, 장점, Good)
zh_TW: （例如，優勢，良好）

source: 단점 타이틀
zh_TW: 缺點標題

source: (Ex, 단점, Bad)
zh_TW: （例如，劣勢，劣勢）

source: 변경 사항 적용
zh_TW: 套用變更

source: 라이센스가 없습니다.
zh_TW: 沒有許可證。

source: 라이센스 정보
zh_TW: 許可證信息

source:  - 라이센스를 등록하면 정상적으로 모든 기능을 이용할 수 있습니다.
zh_TW:  - 註冊您的許可證以正常使用所有功能。

source: 라이센스 키
zh_TW: 許可證密鑰

source: 도메인
zh_TW: 域

source: 라이센스 발급일시
zh_TW: 牌照簽發日期

source: 라이센스 만료일시
zh_TW: 許可證到期日期

source: Plugin Version
zh_TW: 插件版本

source: 지정한 도메인으로 접속된 사이트에서만 사용이 가능합니다.
zh_TW: 它只能在連接到指定域的站點上使用。

source: 인증키
zh_TW: 認證密鑰

source: 홈페이지에서 구입한 인증키를 입력해주세요.
zh_TW: 輸入您從首頁購買的身份驗證密鑰。

source: 승인된 댓글의 사용자 점수들만 반영됩니다.
zh_TW: 僅反映批准評論中的用戶分數。

source: 댓글 리뷰의 사용자 키는 사용자의 Email입니다.
zh_TW: 評論評論的用戶密鑰是用戶的電子郵件。

source: 댓글 리뷰 허용
zh_TW: 允許評論評論

source: 허용
zh_TW: 允許

source: 허용 안함
zh_TW: 不允許

source: 로그인 사용자만 댓글 리뷰
zh_TW: 僅登錄用戶查看評論

source: 로그인 안한 사용자도 허용
zh_TW: 允許未簽名的用戶

source: 로그인 한 사용자만 허용
zh_TW: 只允許已登錄的用戶

source: 사용자 점수 보이기
zh_TW: 顯示用戶分數

source: 보이기
zh_TW: 顯示

source: 가리기
zh_TW: 螢幕

note: Plugin Name of the plugin/theme
source: AJ-Review
zh_TW: AJ評論

note: Description of the plugin/theme
source: Powerfull Review Plugin for post/page
zh_TW: 適用於帖子/頁面的Powerfull Review插件

note: Author of the plugin/theme
source: AJ Bang
zh_TW: AJ邦
